Pelantikan BEM STABN Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah

Rabu, (17/01/2018) pukul 13.00 WIB bertempat di Aula lantai III Sekolah Tinggi Agama Buddha (STAB) Negeri Raden Wijaya Wonogiri  Jawa Tengah, berlangsung kegiatan pelantikan dan serah terima jabatan BEM STABN Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah pada periode 2018 – 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua STAB Negeri Raden Wijaya  Wonogiri Jawa Tengah , Dr. Hesti Sadtyadi, SE., M.Si; Wakil Ketua Bidang Akademik;

Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan; Kepala Subbagian Akademik dan Kemahasiswaan; Kepala Subbagian Umum; Ketua Program Studi/Ketua Jurusan Dharmacarya, Dharmaduta, Kepanditaan; dan seluruh mahasiswa yang terpilih dalam struktur organisasi BEM STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah periode 2018 – 2019.

Pelantikan dilaksanakan oleh  Ketua STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah, Dr. Hesti Sadtyadi, SE., M.Si, sesuai dengan SK Ketua STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah No. 12 Tahun 2018 tentang  Pengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dilanjutkan pembacaan ikrar pelantikan oleh pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2018/2019. Handi Tri Hermawan selaku Ketua BEM periode 2017/2018 secara resmi menyerahkan jabatannya kepada Siti Rositasari selaku Ketua BEM periode 2018/2019.

Ketua STABN Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah menyampaikan pesan agar BEM pada periode ini harus lebih baik dari periode sebelumnya dan bersinergi dengan organisasi lain dalam meningkatkan kreatifitas mahasiswa. Beliau juga berpesan agar organisasi kemahasiswaan STABN Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan penuh semangat, kreatif dan jujur.