STAB Negeri Raden WIjaya Wonogiri Jawa Tengah

Berbagai Lomba Meriahkan Peringatan Kemerdekaan Indonesia Ke 73

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73, Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah mengadakan perlombaan. Berbagai lomba digelar seperti pertandingan futsal putri, bola voli, tenis meja, memindahkan karet dengan sedotan dan perlombaan bakiak. Perlombaan menyambut  HUT Kemerdekaan RI tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 10 Agustus 2018.

Kemeriahan menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 73 sangat terlihat pada pelaksanaan disetiap lomba yang berada di Lapangan Kampus STABN Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah. Lomba tersebut diikuti oleh seluruh warga kampus yang terdiri dari mahasiswa, dosen dan pegawai STABN Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah.

Perlombaan bola voli

Perlombaan futsal putri

Perlombaan Bakiak

Perlombaan Memindahkan Karet

Perlombaan Tenis Meja

Para peserta lomba sangat bersemangat dalam mengikuti lomba kali ini. Bersama cuaca yang sangat cerah semakin membuat jalannya kegiatan berlangsung dengan lancar. Kegembiraan bersama juga terlihat di wajah para peserta lomba. Melalui peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 61 Tahun 2018 diharapkan jalinan kebersamaan sealu terjaga dengan baik di Kampus Sekolah Tinggi Agama Buddha Negerio Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah.